Маска мгновенно восстанавливающая NYCE Flash Beauty 10 Flash Instant Mask Ten Multibenefit Treatment, 150 мл

2690,00
р.

Маска в спрее - интенсивный уход с мгновенным результатом в компактном формате! Решение для тех, кто не готов тратить много времени на многоступенчатые ритуалы по уходу за волосами, но хочет иметь здоровые, гладкие, блестящие волосы. Средство с текстурой легкого молочка, которое разглаживает волосы, запечатывает секущиеся кончики, облегчает расчесывание, придает глянцевый блеск - при этом не утяжеляет и не требует смывания.


Современный активный образ жизни диктует свои условия. На смену длительным салонным процедурам приходит мультифункциональное средство Flash Beauty Instant, способное мгновенно решить сразу целый комплекс проблем, связанных с волосами. 


Спрей-маска действует моментально после нанесения и сразу же приводит в тонус ослабленные, безжизненные волосы, устраняет чрезмерную пушистость и разглаживает их по всей длине, обеспечивает сияющий блеск потускневшим прядям и облегчает создание укладок любой сложности.


Уникальную эффективность средства обеспечивает сочетание в составе растительных компонентов и аминокислот. Этот гармоничный коктейль воздействует на локоны комплексно и мгновенно активирует процесс восстановления.   


Способ применения:


  1. Распылите средство на чистые влажные волосы, не нанося на корни. Расчешите для равномерного распределения. Не смывайте!
  2. Обильно распылите средство на чистые влажные волосы, не нанося на корни. Оставьте на 20 мин. Смойте.
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1000₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 4000₽ отправка почтой по России также за наш счет.
ФИО
СПОСОБ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method