Тонер-эссенция успокаивающая с центеллой азиатской - Derma Factory Cica 90% water essence, 150мл

1390,00
р.
Эссенция-тонер на 90% состоит из экстракта центеллы азиатской. Средство эффективно воздействует на чувствительную и сухую кожу, устраняет шелушение и чувство стянутости, обладает успокаивающим действием и ускоряет заживление воспалений. Укрепляет сосуды и уменьшает выраженность купероза. Повышает иммунитет кожи, делает ее более устойчивой к внешним раздражителям. Способ применения: после умывания нанесите тонер на лицо с помощью ватного диска или кончиков пальцев, избегая попадания в глаза. Похлопывающими лёгкими движениями «вбейте» тонер в кожу.

Характеристики и описание:

  • Восстановление
  • Увлажнение

Основные ингредиенты и их полезные свойства:

  • Экстракт центеллы азиатской (90%) — обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз. А производные центеллы (мадекасоссид, азиатикозид и тд) выполняют тот же функционал, но сильнее экстракта в несколько раз.
  • Глицерин - увлажнитель (притягивает влагу к коже), естественно смягчающий, и оказывает охлаждающее действие на кожу.

Способ применения:

После умывания нанесите тонер на лицо с помощью ватного диска или кончиков пальцев, избегая попадания в глаза. Похлопывающими
лёгкими движениями «вбейте» тонер в кожу. Также можно пропитать ватный диск средством, и используйте локально, как маску.