Гидрофильное масло с растительные экстракты - Fraijour Original herb wormwood cleansing oil, 210мл

1432,00
р.
1790,00
р.
Гидрофильное масло Fraijour Original Herb Wormwood Cleansing Oil прекрасно очищает, удаляет даже стойкий, высокопигментированный макияж и солнцезащитные средства, растворяет загрязнения в порах, смягчает и выравнивает микрорельеф.

Нежная текстура буквально тает на коже: комплекс 9 масел удаляет излишки себума и ороговевшие частицы, предотвращает закупорку пор, осветляет сальные нити и, при длительном использовании, растворяет чёрные точки.

При смывании водой масло с лёгкой консистенцией преобразуется в средство с молочной текстурой, увлажняя и смягчая, не пересушивая и не оставляя ощущения стянутости после умывания.

Главный компонент формулы — экстракт листьев полыни, который успокаивает, восстанавливает, обладает противовоспалительным действием и устраняет покраснение, а также нормализует продукцию кожного сала и устраняет жирный блеск.

Дополнительные действующие компоненты:
  • Салициловая кислота (BHA) растворяет чёрные точки, предотвращает закупорку пор и появление воспалений, отшелушивает, стимулирует обновление, сглаживает микрорельеф.
  • Масло оливы увлажняет, борется с шелушением и сухостью, придаёт естественное сияние, содержит каротиноиды и полезные жирные кислоты.
  • Масло жожоба интенсивно питает, нормализует гидролипидный баланс и уменьшает жирность кожи за счёт того, что его состав схож с составом человеческого себума. Предотвращает закупорку пор и образование чёрных точек.
  • Масло абрикосовой косточки смягчает, мягко очищает и растворяет излишки себума за счёт большого количества витамина E в составе.
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите средство на сухую кожу, круговыми движениями распределите по лицу в течение 30 секунд, растворяя макияж и загрязнения. Добавьте немного воды и продолжайте умывание, пока масло не превратится в молочко, затем смойте тёплой водой. Подходит для утреннего и вечернего умывания.