Petitfee Патчи для глаз «золото» - Gold hydrogel eye patch, 2шт

95,00
р.
Гидрогелевые патчи (маски) для глаз ТМ PETITFEE Эффективно увлажняют, повышают тонус и эластичность кожи, уменьшают отечность вокруг глаз и выраженность морщин. Эссенция, которой пропитаны патчи, насыщена микрочастицами золота, комплексом из экстракта ласточкиного гнезда, гидролизата коллагена, гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами, которые являются "омолаживающим эликсиром" для увядающей кожи. Активные компоненты поддерживают упругость и эластичность, дарят коже сияние. Патчи можно использовать в области носогубных складок, межбровной морщины и шеи.

Основные ингредиенты и их полезные свойства
  1. Коллоидное золото 24К повышает тургор, обладает фотопротекторными свойствами, защищая кожу от ультрафиолета, осветляет пигментацию, усиливает степень проникновения активных компонентов в глубокие слои кожи.
  2. Экстракт ласточкиного гнезда — ценный компонент, который часто встречается в азиатской косметике. Добывается из водорослей, из которых вьют гнёзда на берегах южно-китайского моря ласточки-салаганы. Экстракт ласточкиного гнезда комплексно оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид. Способствует выравниванию микрорельефа, уменьшению глубины морщинок и предупреждению образования новых. Обладает легким лифтинг-эффектом.
  3. Гидролизат коллагена улучшает общее состояние кожи, разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи.
  4. Гиалуроновая кислота — это естественный компонент кожи, который поддерживает водный баланс. Удерживает влагу и препятствует ее испарению, устраняет сухость и делает кожу более плотной и упругой.

Способ применения
Достаньте патчи из индивидуальной упаковки, разместите на очищенную кожу зоны вокруг глаз или в области носогубных складок, похлопывающими движениями добейтесь плотного прилегания. Через 15-20 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу.