Глубокоувлажняющий крем Lagom Cellus Deep Moisture Cream, 60 мл

2390,00
р.
Крем для лица эффективно восполняет нехватку влаги, активно питает, помогает укрепить естественный барьер кожи, устраняет шелушения, стянутость, раздражения, а также оказывает успокаивающее действие и придает здоровый цвет лица. Корейский крем от Lagom помогает увлажнить кожу не только снаружи, но и глубоко изнутри, заряжая влагой каждый ее слой и придавая коже упругость. В то время, как обычные увлажняющие средства остаются на поверхности, не проникая вглубь кожи, этот крем помогает влаге проникнуть глубоко внутрь благодаря запатентованной технологии Aqualicia.

В основе формулы лежит также современная технология MLE (Multi Lamellar Emulsion) - это многослойная эмульсия, которая представляет собой слоистую структуру, близкую к природной структуре защитного барьера кожи, благодаря чему средства на основе MLE мгновенно и качественно восстанавливают барьерную функцию.

Активные компоненты:

Комплекс DermaFlux (мочевина, аминокислоты дрожжей, трегалоза, таурин и бетаин) - регулирует работу аквапоринов - каналов, ответственных за доставку влаги в клетки, это мощная комбинация увлажнителей, которые уменьшают трансэпидермальную потерю влаги, параллельно активно притягивают молекулы воды и надолго сохраняют баланс влаги в клетках, предотвращая обезвоживание и стянутость, уменьшают чувствительность и выравнивают рельеф, наполняя сеть морщинок и увеличивая плотность кожи.

Комплекс AQUALICIA - активирует работу водных каналов (аквапоринов) в клетках, отвечающих за способность кожи постоянно поддерживать свой внутренний водный баланс, предотвращает обезвоженность и истончение кожных покровов, а также увеличивает NMF (натуральный увлажняющий фактор) – комплекс молекул в роговом слое, который способен притягивать и удерживать молекулы воды, поддерживая кожу в комфортном состоянии, не позволяя ей высушиваться и терять эластичность.

Благодаря экстрактам чайного дерева и центеллы азиатской успокаивает, снижает чувствительность, укрепляет капилляры. Масло макадамии и ши придают коже эластичность и возвращают тонус.

Бета-глюкан, полиглутаминовая кислота, трегалоза, мочевина и гиалуроновая кислота - увлажняют кожу, нормализуют ее гидролипидный баланс, снижают трансэпидермальную потерю влаги, защищают от негативного воздействия факторов окружающей среды, устраняют сухость, стянутость.

Экстракт ромашки и масло сандалового дерева - снимают покраснения и воспаления, ускоряют заживление мелких повреждений кожного покрова.

Масло ши и макадамия – удерживают влагу на поверхности эпидермиса, препятствуя её испарению, оказывают благотворное влияние на состояние уставшей, высушенной кожи, восполняют недостаток влаги, смягчают, на ура напитывают и уменьшают глубину заломов, возвращая коже долгожданную эластичность и здоровый румянец.

Масло розы - выравнивает тон, дарит лицу здоровое сияние, устраняет тусклость.

Керамиды - способствует обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.

Фитосфингозин - помогает воссоздать нормальный уровень ее влажности и устраняет сухость, вялость и пигментацию. Его применение улучшает состояние кожи и способствует процессу восстановления барьерной функции кожи.

Пантенол - стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

Экстракт листьев зелёного чая – сильнейший природный антиоксидант, который защищает клетки от негативного действия свободных радикалов, предотвращая ранее старение клеток, улучшая микроциркуляцию и цвет лица.


Средство имеет приятную кремовую текстуру, быстро впитывается без липкости и ощущения жирной пленки. Имеет легкий, приятный, дева уловимый аромат.

Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендован для сухой, склонной к появлению шелушений и стянутости, раздражений, а также показан в качестве восстановления после косметологических процедур, в том числе пилингов.

Способ применения: нанести необходимое количество крема массажными движениями на очищенную, тонизированную кожу лица завершающим этапом вечернего ухода, или под солнцезащитное средство утром.