Эмульсия TIA’M для лица с Витамином А, 80 мл

TIAM
1850,00
р.
TIA'M создал лифтинг-эмульсию, которая глубоко увлажняет и активно работает против возрастных изменений, укрепляя кожу и устраняя морщины и заломы. Средство имеет легкую молочковую текстуру и может заменить крем обладательницам жирной кожи, а для сухой стать отличным вариантом в качестве сыворотки.

Что делает?
Ретинил Пальмитат (1,1%) или Витамин А, любимчик возрастной и проблемной кожи.

-Он проникает в кожу и разглаживает морщины (в том числе глубокие), также работает на перспективу и предотвращает образование новых заломов;

-Ускоряет процесс образования и регенерации клеток;

-Выравнивает тон и рельеф, устраняет возрастную пигментацию, повышает тургор кожи;

-Защищает от негативных факторов окружающей среды, борется со свободными радикалами;

-Прекрасный помощник для кожи с акне, он подавляет активность сальных желез, убирает темные пятна, которые образовываются после высыпаний, снимает воспаления и ускоряет процесс их заживления.

-Гидролизованный коллаген (1%) вместе с ретинолом будет бороться с возрастными изменениями. Он образует защитную пленку на коже, которая связывает воду на поверхности, тем самым препятствуя испарению и уменьшая потерю влаги. В результате повышается эластичность и тонус кожи.

-Экстракт чёрной смородины эффективно питает и увлажняет кожу, доставляет необходимые витамины и минералы, снимает раздражения и обладает противовоспалительным действием.

-Фермент лизата бифидобактери способствует более лучшему проникновению активных веществ.



❗️Подойдёт для всех типов кожи, особенно для обладательниц возрастной и тусклой кожи.



Способ применения: в вечернем уходе после этапа тонизирования на абсолютно сухую кожу. Нанести небольшое количество средства и аккуратно распределите похлопывающими движениями для лучшего впитывания.