Масло гидрофильное легкое с экстрактом жожоба Celimax Fresh blackhead jojoba cleansing oil, 150мл

1690,00
р.
Нежное, лёгкое гидрофильное масло для снятия макияжа эффективно и глубокого очищает кожу, удаляет омертвевшие клетки кожи, излишки себума и другие загрязнения, кроме того, питает и насыщает кожный покров живительной влагой. Масла семян жожоба (1500ppm) смягчает и насыщает кожу питательными веществами, витаминами и минералами, восстанавливает гидро-липидный баланс кожи. Способ применения: Масло нанести на сухую кожу лица, помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашим обычным средством для умывания (пенка, гель, мыло).

  • Нормализация гидролипидного баланса кожи
  • От чёрных точек
  • Очищение
  • Питание
  • Сужение пор
  • Увлажнение
  • Удаление макияжа


  1. Масло семян жожоба (1500ppm) – это эфирное масло, которое убирает черные точки, уменьшая избыток себума в порах. Оно очень похоже на натуральный кожный себум, смягчает и насыщает кожу питательными веществами, витаминами и минералами, более того способствует удержанию влаги в коже и эффективно восстанавливает гидро-липидный баланс кожи.
  2. Состав также насыщен растительными маслами оливки, виноградных косточек, миндаля и другими (11,500ppm) для питания и увлажнения кожи, что восстанавливает гидролипидный баланс кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажнения, способствует повышению эластичности и упругости кожи.

Способ применения:

Нажмите на помпу 1-2 раза, нанесите гидрофильное масло на сухую кожу лица и мягко помассируйте, избегая кожу век и губ. Смочите ладони водой и продолжите массаж лица до образования эмульсии молочного цвета, затем тщательно смойте теплой водой.
Придает ощущение свежести благодаря легкой водянистой текстуре. Это отличное стартовое средство для людей, которые до этого не использовали очищающие средства на масляной основе.