Подтягивающая маска с женьшенем I'm From Ginseng Mask, 120 мл

1490,00
р.
2890,00
р.
Роскошная маска со спа-эффектом, оздоравливает кожу, помогает выровнять рельеф и сохранить упругость кожи, улучшает микроциркуляцию и сохраняет молодость.


Подходит для: кожи склонной к сухости, подверженной возрастным изменениям и потере упругости. С осторожностью использовать при куперозе, так как маска оказывает разогревающий эффект!

Преимущества:
  • Роскошная маска со спа-эффектом, оздоравливает кожу, помогает выровнять рельеф и сохранить упругость кожи, улучшает микроциркуляцию и сохраняет молодость.
  • Маска имеет разогревающий эффект, за счет которого раскрывает поры и доставляет прямо в кожу все самые полезные витамины, которыми богат женьшень, увеличивает эластичность, разглаживает, делает приятный легкий лифтинг, увлажняя и глубоко питая ее.


Основные компоненты:

  • В основе состава 3,97% натурального красного женьшеня. Корень женьшеня содержит более 13 полезных нутриентов, которые оказывают противовоспалительное действие, стимулируют выработку коллагена, активно работают против морщин.
  • Экстракт солодки оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, способствует снятию покраснений и раздражений, выравнивает тон кожи.
  • Комплекс растительных экстрактов оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие, способствует увлажнению кожи и выравниванию тона.

Способ применения:
Нанести на предварительно очищенную тонизированную кожу лица и мягко помассировать по массажным линиям, оставить на 5-10 минут. После смыть теплой водой и продолжить уход.