Патчи для глаз гидрогелевые осветляющие с лимоном и базиликом Petitfee, 60 шт

1590,00
р.

Гидрогелевые патчи для глаз с лимоном и базиликом Petitfee Lemon&Basil Ice-Pop Hydrogel Eye Mask эффективно осветляют, увлажняют и восстанавливают кожу вокруг глаз.


Благодаря высоковитаминному составу, патчи эффективно снимают отеки, обеспечивают коже длительное увлажнение, убирают морщины и мешки под глазами и придают коже вокруг глаз свежесть и молодость. Кожа под глазами осветляется, становится гладкой и упругой.


Активные компоненты:

  • Экстракт лимона обладает тонизирующим и осветлявшим эффектом, которая зарядит вашу кожу энергией в течении всего дня.
  • Экстракт базилика обладает невероятным количеством лечебных свойств. Является мощным антиоксидантом, обладает способностью нейтрализовать воздействие ультрафиолетового излучения, стресса, а также кожных инфекций.
  • Гидрогель - это натуральный и водорастворимый компонент. Его основа – вытяжка из корня растения «аморфофаллус коньяк», способный впитать объём жидкости в 200 раз больше собственного веса. Гидрогель удерживает в себе максимальную концентрацию сыворотки и при этом не течет, а медленно тает под воздействием тепла кожи, позволяя коже впитать максимум полезных веществ.

Патчи представляют собой тончайшие гелевые пластины, богатые питательными компонентами. Баночка с патчами герметично упакована, внутри есть защитная мембрана, в коробке находится лопатка для гигиеничного нанесения патчей.

КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 5000₽ отправка почтой по России тоже за наш счет.
ФИО
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.