Крем для глаз AHC Time Rewind Real Eye Cream For Face, 30 мл

1090,00
р.
Антивозрастной крем для лица и глаз на основе комплекса из 34 пептидов – это новая (версия 2020г) усовершенствованная формула популярного корейского крема от премиального бренда AHC, которая борется со всеми признаками старения кожи вокруг глаз, а также подходит для использования на носогубных линиях, морщинах на шее и лбу. Крем обеспечивает быстрое впитывание и эффективное проникновение благодаря применению микроэмульсионной биосенсорной технологии.

AHC получил награды от журнала Allure и Singles - выбор редактора январь 2020.

Активные компоненты: гидролизованный коллаген, эластин, тройной антиоксидантный комплекс (Bioxicose, Coenzyme1, Neurolight61G), керамиды, пробиотики, комплекс из 34 пептидов.

Новый крем содержит тройной антиоксидантный комплекс, который способен существенно замедлить процесс старения кожи и способствует ее омоложению:

Bioxicose — эксклюзивную разработка AHC для укрепления кожи, нейтрализации свободных радикалов и предупреждения разрушения клеток. Фильтрат экстракта красной бактерии deinococcus radiodurans, имеющей высокую устойчивость к радиации. Выделяет особые вещества - каротиниды, которые способствуют уничтожению свободных радикалов кислорода.

Coenzyme1 - активная коэнзимная форма витамина В3, количество которого в коже снижается с возрастом, обладает повышенной (практический двойной) эффективностью против оксидации кожи.

Neurolight61G - комплекс экстракта из белой лилии для контроля меланогенеза, снижения гликации и контроля всего процесса окрашивания кожи.

Содержит комплекс из 34 пептидов предотвращающий старение кожи и восстанавливающий производительность клеток кожи, обеспечивающий миорелаксацию и разглаживание морщин, усиливающий защитный барьер кожи, повышающий уровень увлажненности кожи.

Что делает?:
-Уменьшает глубину морщин в области глаз,
- Подтягивает кожу, оказывая лифтинг действие,
- Улучшает микрорельеф кожи,
- Повышает плотность и тургор кожи,
- Улучшает микроциркуляцию и обмен веществ,
- Сокращает выработку меланина,
-Увлажняет и сохраняет влагу в кож,
- Повышает барьерные функции кожи

Крем имеет питательную, но не плотную текстуру, которая хорошо впитывается, не оставляя неприятного ощущения пленки на коже.

Способ применения:

Нанести крем на очищенную кожу вокруг глаз. Также можно применять локально на проблемные участки. Мягко распределите легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев до полного впитывания.
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 4000₽ отправка почтой по России также за наш счет.
ФИО
СПОСОБ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method