Лёгкий солнцезащитный крем Dear, Klairs All-day Airy Sunscreen SPF 50+ PA++++, 50 мл

2190,00
р.
Крем Dear, Klairs All-day Airy Sunscreen SPF 50+ PA++++ превосходно защищает от солнца, предотвращая ожоги, пигментацию и повреждение клеток, а также увлажняет, выравнивает тон и смягчает.

Формула на водной основе легко распределяется, не утяжеляет, не оставляет белых разводов и липкой плёнки, придаёт гладкий бархатный финиш. Является отличной базой под макияж.

Веганский продукт имеет гипоаллергенный состав: крем не вызывает сухости, раздражения и жжения вокруг глаз, не провоцирует жирного блеска даже при наслаивании, подходит для чувствительной кожи.

Высокий фактор защиты от солнца SPF 50+ PA+++, одобренный 3 корейскими лабораториями, эффективно защищает от негативного воздействия ультрафиолета, помогает предотвратить появление пигментации и сохранить молодость кожи. Фотостабильные химические фильтры обеспечивают защиту в до 8 часов в условиях города.

Содержит 4 фотостабильных безопасных химических фильтра нового поколения:
  1. Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) - защищает от лучей спектра UVA.
  2. Uvinul T 150 (Ethylhexyl Triazone) - защищает от UVB-излучения.
  3. Polysilicone-15 - защищает от UVB-излучения.
  4. Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) - фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей.


Основные действующие компоненты:
  • Ниацинамид (витамин В3) устраняет жирный блеск , увлажняет и сужает поры, осветляет и предотвращает пигментацию, выравнивает тон и защищает от действия свободных радикалов.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Аллантоин заживляет, стимулирует восстановление и регенерацию, успокаивает, снимает покраснение и зуд, снижает реактивность.
  • Аденозин — один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и замедляет возрастные изменения. 
  • Экстракт листьев алоэ тонизирует, увлажняет, оказывает лёгкий охлаждающий эффект, устраняет обезвоженность. 
Подходит для всех типов кожи.

Эссенция не содержит этанола, силикона, стероидов, искусственных красителей, ароматизаторов и компонентов животного происхождения.

Способ применения: нанесите необходимое количество эссенции завершающим этапом ухода за 15 минут до выхода на солнце. 
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 5000₽ отправка почтой по России тоже за наш счет.
ФИО
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.