Солнцезащитный крем Hyggee Real Sun Cream SPF 50+PA++++, 50 мл

1390,00
р.
Солнцезащитный крем на основе химических фильтров нового поколения надежно защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей любого спектра. Помимо защиты от солнца крем помогает мягко осветлить и выровнять цвет и тон лица, улучшает эластичность и тургор кожи. Активные ингредиенты стимулируют выработку собственного коллагена, смягчает и восстанавливает. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, предотвращая повреждения и преждевременное старение.

Ниацинамид водорастворимый витамин B3, активный компонент косметических средств нового поколения, в одиночку отвечающий за клеточное обновление кожи. Чтобы улучшать ее эластичность, избавляться от возрастных пятен и акне, выравнивать цвет и текстуру.
Экстракт свеклы увеличивает влажность кожи и удерживает должный уровень гидратации в течение 8 часов после применения. Флавоноиды, которые содержит этот ингредиент, помогают укрепить и сохранить структуру капилляров, которые становятся хрупкими в силу возраста или по причине генетической предрасположенности (купероз).
Аденозин увеличивает выработку коллагена и эластина в коже, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после избытка солнечных ванн и расслабляет морщины.
Средство подходит для любого типа кожи.

Способ применения: Нанесите необходимое количество крема за 30 минут до выхода на улицу.
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 4000₽ отправка почтой по России также за наш счет.
ФИО
СПОСОБ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method