Тканевая маска Labute Revive the skin Aloe Mask, Алоэ

75,00
р.

Revive the skin Aloe Mask;– это глубоко увлажняющая листовая маска для лица маска с экстрактом алоэ. Она интенсивно насыщает кожу влагой, укрепляет её здоровье, разглаживает текстуру и выравнивает тон. Маска быстро улучшает состояние кожи и помогает привести её в порядок в любых ситуациях.

Активные компоненты:

  • Экстракт алоэ: увлажняет и оздоравливает кожу, подавляет микробы и болезнетворные бактерии, отшелушивает ороговевшие клетки и улучшает цвет лица. Оно также разглаживает мимические морщины, стимулирует синтез собственного коллагена и продлевает молодость кожи.
  • Растительный комплекс: в составе маски обогащает клетки витаминами, оздоравливает кожу, устраняет жирный блеск, регулирует работу сальных желез, нормализует обмен веществ и насыщает эпидермис природной энергией.
  • Гиалуронат натрия: увлажняет и удерживает влагу в эпидермисе, способствует восстановлению упругости кожи, выравнивает тон и рельеф.
  • Аргинин: кондиционирует кожу, способствует заживлению повреждений, защищает от ультрафиолета и других агрессивных воздействий окружающей среды, подтягивает кожу, выталкивает морщинки, стимулирует синтез естественного коллагена в дерме, повышает упругость.

Способ применения: На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-20 мин. Аккуратно снимите маску и нежными движениями вмассируйте остатки эссенции в кожу до полного впитывания.

КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 5000₽ отправка почтой по России тоже за наш счет.
ФИО
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.