Ультратонкие тканевые маски для лица JM Solution

120,00
р.
Розовая улитка

Маска оказывает интенсивное ревитализирующее действие на уставшую, тусклую, обезвоженную кожу с признаками увядания: активно увлажняет и предупреждает потерю влаги, улучшает цвет лица, заживляет и регенерирует, повышает упругость, укрепляет барьерные функции.

Медуза

Маска насыщает кожу питательными веществами и восполняет недостаток влаги, помогает в борьбе с сухостью, делает кожу гладкой и мягкой. Активно борется с первыми признаками старения, способствует разглаживанию морщин и поддерживает молодость кожи. Продукт обладает ревитализирующим и восстанавливающим действием, повышает тонус кожи, улучшает цвет лица, устраняет тусклость и возвращает коже здоровое сияние.

Золото икры

Маска эффективно повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет тургор и помогает в борьбе со старением кожи. Интенсивно питает, в кратчайшие сроки избавляя от сухости и чувства стянутости.
Восстанавливает защитные функции кожи и укрепляет липидный барьер эпидермиса, нейтрализуя агрессивное воздействие внешних факторов. Улучшает цвет лица и возвращает коже здоровое сияние.

Ласточкино гнездо

Маска интенсивно увлажняет кожу, наполняя её массой незаменимых полезных элементов и витаминов, оздоравливает общее состояние кожи и замедляет процессы старения. Повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет тургор и способствует разглаживанию морщин.
Высококонцентрированная эссенция проникает глубоко в эпидермис, устраняет сухость и поддерживает оптимальный уровень увлажнения в клетках кожи, сохраняя молодость и тонус.

Способ применения: Умойтесь и увлажните кожу тонером. Извлеките маску из упаковки и поместите её на кожу, плотно прижимая. Удалите маску спустя 10-20 минут и позвольте впитаться остаткам эссенции лёгкими похлопывающими движениями.
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 4000₽ отправка почтой по России также за наш счет.
ФИО
СПОСОБ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method