Тканевая маска с экстрактом камелии и ледниковой водой JMsolution Camellia Glacier Water Iceland Mask

150,00
р.

Тканевая маска с экстрактом камелии и ледниковой водой JMsolution Camellia Glacier Water Iceland Mask моментально делает тон лица чуть светлее и ярче за счет диоксида титана в составе. Бестселлер для тех, кто любит эффект благородной фарфоровой кожи. Кроме того, маска отлично увлажняет и успокаивает, придает шелковистость и мягкость.
Эссенция имеет нежную молочковую текстуру. Комфортное лекало ложится как вторая кожа для видимого результата в виде увлажненной кожи и более яркого цвета лица.
В составе:
  • Ледниковая вода - источник минералов для поддержания увлажненности кожи.
  • Экстракт цветов камелии японской известен антиоксидантным и anti-age свойствами, защищает от повреждения клеток свободными радикалами.
  • Антарктицин - Pseudoalteromonas Ferment Extract - ферментированный экстракт морских бактерий, обитающих в Южном океане. Обладает барьерными и антивозрастными свойствами. Способен защищать кожу от сухости и раздражения, вызванного внешними факторами. Стимулирует регенерацию и заживление.
  • Комплекс увлажнителей - трегалоза, эритритол, несколько видов гиалуроновой кислоты - насыщает влагой и помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи.
  • Также состав обогащен растительным комплексом из экстрактов ламинарии, алоэ, центеллы, хауттюйнии, эдельвейса альпийского и березового сока для противовоспалительного и заживляющего действия.
Способ применения: нанесите маску на очищенную и протонизированную кожу лица. Оставьте на 15-20 минут, затем аккуратно снимите. Оставшуюся сыворотку аккуратно вбейте кончиками пальцев до полного впитывания.

Click to order
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1500₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 4000₽ отправка почтой по России также за наш счет.
ФИО
СПОСОБ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.