Омолаживающая сплэш-маска для эластичности кожи Blithe Rejuvenating Purple Berry Splash Mask, 150 мл

2490,00
р.
Что такое сплэш-маска?

Это особый вид масок, который характеризуется высокой концентрацией активных веществ в составе, быстротой воздействия на кожные покровы и простотой в использовании.

Что делает?

-Молочная кислота – разновидность АНА-кислот и одна из любимец обладательниц увядающей, возрастной кожи, которая потеряла здоровый румянец, истончилась и постоянно сохнет. Молочная кислота работает сразу в нескольких направлениях:
-деликатно обновляет, отшелушивает ороговевшие клетки и очищает поры, улучшая рельеф и текстуру кожи;
-предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов (черных точек);
-способствует осветление и выравниванию тона, борется с поствоспалительной пигментацией, возрастными потемнениями и веснушками;
-заставляет кожу сиять изнутри;
-усиливает барьерные свойства кожи, способствуя выработке церамидов, которые совместно с холестерином и жирными кислотами образуют липидный слой, благодаря чему кожа меньше теряет влагу и лучше противостоит влиянию внешних негативных факторов;
-увеличивает синтез гиалуроновой кислоты, которая активно притягивает к себе влагу и играет роль «природного филлера», поддерживающего тургор и эластичность кожи, а также разглаживающего сеть морщин;
-комплекс французских ягод (ежевика, голубика, малина, клубника, ягоды асаи) – это мультивитаминный заряд для кожи, который оказывает антиоксидантный уход и противостоит преждевременному старению, тонизирует и освежает, а также выравнивает тон и придаёт коже здоровый румянец;
-аденозин чудесный анти-эйдж компонент, который участвует в синтезе коллагеновых и эластиновых волокон, благодаря чему укрепляет и уплотняет кожу, предупреждая образование мимических морщин и заломов.


Подходит для всех типов кожи, особенно возрастной и увядающей

Способы применения:
1.Налейте небольшое количество средства в колпачок, добавьте немного воды и нанесите на предварительно очищенную кожу лёгкими, похлопывающими движениями в течение 15 секунд. Промокните лицо полотенцем. Рекомендовано для ежедневного применения. Используйте утром и/или вечером.
2.Нанесите маску на тело или волосы для увлажнения и придания сияющего эффекта.
3.Добавьте в ванну 1-2 колпачка средства – это поможет вам расслабиться после сложного дня и придаст коже шелковистость.
4.Используйте после бритья/эпиляции, чтобы успокоить раздраженные участки кожи.
5.Приложите аппликацию со средством к особо сухим участкам тела на несколько секунд для смягчения.
6.Нанесите на руки перед сном в качестве ночной маски – это поможет справиться с сухостью и стянутостью, а также разгладит сетку морщин и заломов, преобразив кожу рук.


Click to order
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 4000₽ отправка почтой по России также за наш счет.
ФИО
СПОСОБ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method