Мист для лица - Sioris Time Is Running Out Mist, 30мл

750,00
р.
Ультраувлажняющий мист, на основе аромамасел и экстракта органической зеленой сливы, не оставляет жирного блеска, моментально увлажняет даже самую сухую кожу. Хоть в составе и есть масляная составляющая, мист отлично подходит для всех типов кожи, даже для жирной, так как быстро впитывается и не оставляет на лице масляной пленки. Но лучше всего мист раскрывает свои свойства на сухой и обезвоженной коже, даря ей питание и комфортное увлажнение.

Активная формула средства за 3 секунды преображает кожу, насыщая её влагой и питательными веществами. Благодаря регулярному использованию средства грубая и сухая кожа становится мягкой и увлажненной. Средство является многофункциональным: можно использовать вместо тонера, сыворотки и миста.

Экстракт воды юдзу c острова Чеджу осветляет и освежает кожу, а масла макадамии, жожоба и подсолнечника смягчают и увлажняют кожу.

Подходит для любого типа кожи.

Cпособ применения:
Встряхните бутылку, чтобы перемешать масло и воду, и сбрызните кожу два-три раза на расстоянии. Осторожными похлопываниями добейтесь оптимального впитывания.


Click to order
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 4000₽ отправка почтой по России также за наш счет.
ФИО
СПОСОБ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method