Успокаивающий тонер с центеллой азиатской Purito, 200мл

PURITO
1750,00
р.
Бесспиртовый успокаивающий тонер с центеллой азиатской PURITO Centella Green Level Calming Toner помогает восстановить нормальный уровень влаги в клетках эпидермиса, устраняет сухость и обезвоженность, обеззараживает и снимает покраснения.

Увлажняющий тонер абсолютно не сушит и не раздражает кожу, а также образует на поверхности эпидермиса защитный барьер, который предупреждает потерю влаги. Эффективно воздействует на чувствительную и сухую кожу, устраняет шелушения и чувство стянутости, обладает успокаивающим действием и ускоряет заживление воспалений.

Тонер обладает свежим натуральным травянистым ароматом и лёгкой водянистой консистенцией.

Дополнительные действующие компоненты:
Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги.
Пантенол - стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
Гиалуроновая кислота - создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи.
Аллантоин - смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами.


99% состава средства имеет степень безопасности 1 и 2 уровня EWG (Экологическая рабочая группа).

Подходит для сухой и чувствительной кожи.
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 4000₽ отправка почтой по России также за наш счет.
ФИО
СПОСОБ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method