Очищающий крем-щербет Clean it Zero Cleansing Balm BanilaCo Original, 3 мл

55,00
р.
Продукт, который завоевал сердца многих девушек со всего мира. Неоднократно получал награды как лучший продукт года, самый продаваемый среди очищающих средств от макияжа не только в Южной Корее, но и во многих других странах. И это не зря, ведь этот продукт был выпущен впервые как крем-щербет, текстура которого словно нежное сливочное масло снимает макияж (даже водостойкий), очищает поры и при этом не раздражая кожу лица и не оставляя ни одного загрязнения. Также очищающий щербет матирует кожу и регулирует работу сальных желез.

При использования этого щербета, ваша кожа идеально очистится и при этом останется достаточно увлажненной без чувства стянутости или чувства жирности. Содержит экстракт папайи, богатый витамином С и оказывающий осветляющее и очищающее действие, а также экстракт вишни, являющийся отличным антиоксидантом. Экстракт ацеролы помогает наполнить кожу витаминами, а также макро и микроэлементами. Щербет имеет легкий цитрусовый аромат, а благодаря тающей текстуре его применение превращается в настоящее удовольствие!

Очищающий крем-щербет – для всех типов кожи.

Способ применения: Нанесите на кожу и массируйте круговыми движениями на лице. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 4000₽ отправка почтой по России также за наш счет.
ФИО
СПОСОБ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method