Пенка для умывания с экстрактами винограда и мандарина Trimay Juicy Tox Purple Cleansing Foam, 120 мл

750,00
р.
Фруктовая пенка с фиолетовым комплексом Trimay Juicy Tox Purple Cleansing Foam очищает и тщательно удаляет различные виды загрязнений, поддерживая оптимальный уровень увлажненности кожи и препятствуя появлению шелушений. Отлично тонизирует, устраняет тусклость и покраснения. Пенка с легкостью удаляет остатки макияжа, пыль и излишки себума, регулирует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска. Улучшает барьерные функции кожи, препятствует испарению влаги и восстанавливает естественный водно-липидный баланс кожи. При контакте с водой средство образует обильную густую пенку, которая легко смывается водой, не оставляя стянутости.

Основные действующие компоненты:
Экстракт винограда – богат витаминами и органическими кислотами. Благодаря чему тонизирует и увлажняет кожу, помогает предотвратить преждевременное старение.
Экстракт мандарина – успокаивает кожу, оказывает антисептическое действие, тонизирует. Природный антиоксидант, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. 
Способ применения: Небольшое количество средства вспеньте с водой и массирующими движениями нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Смойте теплой водой. Подходит для ежедневного применения 1-2 раза в день.

КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 5000₽ отправка почтой по России тоже за наш счет.
ФИО
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.