Fraijour Гидрофильное масло растительные экстракты - Original herb wormwood cleansing oil, 210мл

950,00
р.
Гидрофильное масло от корейского бренда Fraijour качественно, но деликатно очищает кожу от любой декоративной косметики, даже ультраводостойкой. Средство имеет приятную текстуру и аромат, глубоко очищает кожу и поры, не сушит. Гидрофильное масло подходит для ежедневного применения, оно не содержит минерального масла, парабенов, синтентических красителей или иных примесей. Травы и натуральные масла в этом средстве дополнят уход за любым типом кожи, идеально для нормальной, комбинированной, проблемной, жирной.

В состав средства входят: натуральные масла оливы, бергамота, литсея кубеба, макадамии, абрикосовых косточек, мандарина, жожоба, экстракты кактуса опунция, галактомисиса, папайи, алоэ, салициловая кислота, молочная кислота, витамин Е. Такой состав масел помогает тщательно очистить кожу и поры от макияжа, уменьшить чёрные точки, улучшить цвет лица, сохранить влагу, уменьшить воспаления и покраснения, стимулировать кровообращение, улучшить общее состояние кожи.

Способ применения: небольшое количество масла нанести сухими руками на сухое лицо прямо поверх макияжа, помассировать 1-2 минуты, затем смыть водой и продолжить двухэтапное очищение пенкой для умывания.
КОРЗИНА
Total: 
При заказе от 1900₽ доставка по г. Калининград бесплатная.
При заказе от 5000₽ отправка почтой по России тоже за наш счет.
ФИО
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
АДРЕС
АДРЕС
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.